Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccante - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Flan di peperoniFricassea di coniglioZuppa inglesePizza con il cornicioneCocktail pranzo all'aperto


Ingredienti
» Olio
q.b.
2
3
250 gr
» Sale
q.b.
» Bacon
q.b.
1 bustina
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Scaldare l'olio in padella e unire gli scalogni e le zucchine affettati sottili. Nel frattempo mettere a cuocere i garganelli in acqua bollente salata e stemperare in una ciotolina con un bicchiere di acqua di cottura lo zafferano. In un'altra pentola cuocere il bacon tagliato a pezzettini. Infine unire lo zafferano in padella con le zucchine, scolare i garganelli e farli insaporire in padella con le verdure. Servire questi garganelli allo zafferano con zucchine e bacon croccante.