Tagliatelle al prosciutto - Alessandra Spisni

Tagliatelle al prosciutto - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la pasta per le tagliatelle impastando sulla spianatoia la farina con le uova.
Tirate la sfoglia e tagliate le tagliatelle. Tritate il prosciutto.
Mettete sul fuoco in una padella lo strutto, il burro e fateli sciogliere, intanto sfregate la cipolla sui bordi della padella per aromatizzare lo strutto, poi unite il prosciutto tritato, doo pochi minuti, unite anche la passata di pomodoro e l'acqua e fate cuocere mescolando spesso.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele, passatele nella padella con il prosciutto e mescolate bene per farle insaporire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: