Fusilli mimosa - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Fusilli mimosa - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere le uova in acqua calda per un 10 minuti, passarle poi sotto l'acqua fredda, sgusciarle e sbriciolarle con una forchetta (delle briciole per l'effetto mimosa), e aggiungere un pizzico di sale. Grattuggiare i formaggi insieme (in alternativa, si possono usare 150 gr di solo pecorino). Cuocere la pasta, una volta bene al dente scolarla e unire a questa il mix di formaggi e le uova sbriciolate. Mescolare il tutto, servire in tavola con una spolverata di origano, pepe e scaglie di pecorino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: