Orecchiette al cavolfiore - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 23 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Doposci eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al forno, Torta cioccolatino, Pasticcio di carciofi e patate, Brasato al barolo
Ingredienti
-
2 spicchi
-
q.b.
-
2-3 filetti
-
1
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella l'aglio con un filo di olio, unire le acciughe e il cavolfiore in pezzi; durante la cottura schiacciarlo bene con una forchetta in modo che si riduca in una purea.
In una padella mettere a tostare un po' di pangrattato e in una pentola con dell'acqua bollente salata cuocere le orecchiette.
A cottura raggiunta, scolare le orecchiette e unirle con il pangrattato in padella con il sugo di cavolfiore.
Mantecare le orecchiette al cavolfiore con il pecorino e insaporire con un pizzico di pepe.