Strudel di ragų - cotto e mangiato
Ingredienti
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1 conferzione
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1 spicchio
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350-400 gr
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mezza confezione
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mezzo bicchiere
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mezzo bicchiere
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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q.b.
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1 foglia
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1 rametto
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50-100 gr
Preparazione:
Per il ragų soffriggere nell'olio l'altro e il misto per soffritto (carote cipolla e sedano); aggiungere poi la carne spezzettata, un pizzico di sale, il vino e far rosolare fino a quando il vino č evaportato. Aggiungere poi la passata di pomodoro con lo zucchero, il concentrato, il pepe, la noce moscata, l'alloro e il rosmarino, mescolare e far cuocere a fuoco lento per una mezz'ora, a tegame coperto. Stendere la pasta sfoglia sulla carta da forno in una tortiera rettangolare.
Una volta raffreddato il ragų, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e versare il tutto nella tortiera.
Richiudere poi la sfoglia sigillandola bene, mettere in forno a 180° per circa 20 minuti, ulteriori 2/3 minuti a grill e, dopo 30 minuti circa servire in tavola.
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