Strudel di ragų - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Strudel di ragų - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il ragų soffriggere nell'olio l'altro e il misto per soffritto (carote cipolla e sedano); aggiungere poi la carne spezzettata, un pizzico di sale, il vino e far rosolare fino a quando il vino č evaportato. Aggiungere poi la passata di pomodoro con lo zucchero, il concentrato, il pepe, la noce moscata, l'alloro e il rosmarino, mescolare e far cuocere a fuoco lento per una mezz'ora, a tegame coperto. Stendere la pasta sfoglia sulla carta da forno in una tortiera rettangolare. Una volta raffreddato il ragų, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e versare il tutto nella tortiera. Richiudere poi la sfoglia sigillandola bene, mettere in forno a 180° per circa 20 minuti, ulteriori 2/3 minuti a grill e, dopo 30 minuti circa servire in tavola.

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