Fusilli al cavolfiore e acciughe - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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350 gr
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1
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4 filetti
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1 spicchio
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1
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare le cime di cavolfiore in acqua salata, poi scolarle bene e nella loro acqua cuocere la pasta.
Soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino, unire il cavolfiore a pezzi e farlo rosolare per qualche minuto; quindi spegnere il fuoco e aggiungere le acciughe.
Infine scolare la pasta, mescolarla con il sugo e servirla con pepe e pangrattato tostato con un filo di olio.