Fusilli al cavolfiore e acciughe - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Fusilli al cavolfiore e acciughe - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le cime di cavolfiore in acqua salata, poi scolarle bene e nella loro acqua cuocere la pasta.

Soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino, unire il cavolfiore a pezzi e farlo rosolare per qualche minuto; quindi spegnere il fuoco e aggiungere le acciughe.

Infine scolare la pasta, mescolarla con il sugo e servirla con pepe e pangrattato tostato con un filo di olio.

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