Fritto all'arrabbiata - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Fritto all'arrabbiata - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 28 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una padella l'aglio pelato con olio e peperoncino; quando è dorato unire il prezzemolo e la passata di pomodoro, un pizzico di sale e lo zucchero. Far cuocere il sugo all'arrabbiata per 4-5 minuti.

nel frattempo lavare il pesce, passarlo prima negli albumi sbattuti con le fruste e poi nella farina. Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando ha raggiunto la giusta temperatura tuffarvi il pesce e friggerlo fino a completa doratura.

Scolare infine la frittura su carta assorbente e servirla con il sugo all'arrabbiata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: