Fritto all'arrabbiata - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 28 marzo 2014


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
1 cucchiaino
» Albumi
2
» Gamberi
600 gr
400 gr
400 gr
» Farina
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in una padella l'aglio pelato con olio e peperoncino; quando è dorato unire il prezzemolo e la passata di pomodoro, un pizzico di sale e lo zucchero. Far cuocere il sugo all'arrabbiata per 4-5 minuti.

nel frattempo lavare il pesce, passarlo prima negli albumi sbattuti con le fruste e poi nella farina. Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando ha raggiunto la giusta temperatura tuffarvi il pesce e friggerlo fino a completa doratura.

Scolare infine la frittura su carta assorbente e servirla con il sugo all'arrabbiata.