Brusc (carpione) - I menų di Benedetta

Brusc (carpione) - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 8 Maggio 2013) - menù Cena all'aperto

Ingredienti

Preparazione:

Affettare per il lungo le zucchine e farle grigliate. Far rosolare in padella l'aglio con salvia e abbondate olio, poi unire l'aceto, sale, pepe e portare a bollore. 

In una padella friggere le fette di carne infarinate.

In un'altra padella con un filo di olio far cuocere le uova sbattute.

In una teglia alternare uno strato di zucchine, uno di carne e uno di uova, poi ancora le zucchine. Irrorare queste con la salamoia e far riposare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

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Commenti

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  • Caterimei@gmail.com ha scritto:
    Il 12/07/2013 all 19:20
    Ho provato, molto buona, solo forse un po' troppo acetata