Frittelline alle erbe con gorgonzola e pesche - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
» Uova
1
» Latte
60 ml
1 rametto
» Timo
2 rametti
50 gr
40 gr
» Grappa
1 cucchiaino
» Pesca
mezza
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavorare la farina con l'uovo sbattuto, il latte, gli aghi del rosmarino tritati, le foglie di timo, un pizzico di sale. Ottenuta una pastella versare 3 cucchiai per volta in una padella antiaderente unta e cuocere le frittelle (circa 5cm di diametro).

Lavorare nel frattempo in una ciotola i formaggi con la grappa, sale e pepe. Su ogni frittella mettere un cucchiaio di questo composto e guarnire con una fetta di pesca.