Frittelle di banane - Anna Moroni

Frittelle di banane - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 23 gennaio 2014 da Anna Moroni.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella mescolare la farina con il latte, lo zucchero, il burro fuso e il lievito di birra sciolto in un goccio di latte e i tuorli delle uova; una volta che gli ingredienti si sono ben amalgamati lasciar lievitare per circa un'oretta. Una volta che la pastella è lievitata aggiungere, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve.

Tagliare a tocchetti le banane, cospargerle con lo zenzero grattugiato e passarle poi nella pastella preparata.

Scaldare in padella abbondante olio per frittura, quando p caldo tuffarvi le frittelle di banana e farle cuocere fino a che non sono completamente dorate. 

Al termine della cottura scolarle su carta assorbente e servirle cosparse di zucchero a velo o decorando con cioccolato fondente fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 26/01/2014 all 16:56
    sono molto buone
  • angela ha scritto:
    Il 23/01/2014 all 15:12
    sono veramente buone