Frittelle al formaggio

Frittelle al formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare in pentola l'acqua e unire un pizzico di sale e il burro a pezzi e metterla sul fuoco. Quando inizia a bollire versare la farina. Lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti della pentola, raccogliendosi a palla. Ritirarla dal fuoco e aggiungere il formaggio tagliato a cubetti. Quando sarà amalgamato, unite le uova, una per volta sbattendo. Mettere sul fuoco la padella piena per tre quarti di olio e quando sarà ben caldo tuffare delle palline di composto. Quando le frittelle saranno gonfie e dorate dalle due parti, scolarle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: