Rollè di patate con mascarpone broccoli e salsiccia
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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2
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100 gr
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150 gr
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2
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un bicchiere
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2 spicchi
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100 ml
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40 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare bene le patate e metterle a bollire in acqua leggermente salata. In un'altra pentola mettere a bollire i broccoli in acqua leggermente salata. Nel frattempo far rosolare in una padella grande l'olio e l'aglio; quando quest'ultimo sarà ben dorato, levarlo e aggiungere la carne delle salsicce. Farla rosolare a fuoco medio e romperla in tanti pezzetti. Sfumate con il Prosecco e lasciar cuocere a fuoco lento. Intanto scolare e asciugare bene i broccoli prima di aggiungerli in padella e farli cuocere per 10 minuti. Aggiungere il mascarpone e condire con il sale. Quando la pelle comincia a staccarsi e il loro interno è morbido, scolate le patate e farle freddare. Poi passarle con lo schiacciapatate in una grossa ciotola, aggiungere la farina, le uova, la noce moscata, sale pepe ed un pochino di panna liquida. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto denso e compatto. Preparare un foglio di carta forno e ungerlo bene. Su questo stendere il composto di patate e sopra il preparato di broccoli, salsiccia e mascarpone. Arrotolare il tutto con cura, cospargere il rollè con i semi di sesamo e chiudere il foglio di carta forno ben stretto. Infornare a 180º per 20 minuti. Servirlo tagliato a fette.
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