Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Crema formaggio e frutta
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Certosa
1 confezione
Miele
2 cucchiaini
Succo Di Arancia
30 ml
Frutti Di Bosco
80 gr
Zucchero
q.b.
Preparazione:
Mettere la frutta nel succo d'arancia. Dopo qualche minuto tagliarla a pezzettini piccoli ed unirla con la certosa mescolando. Infine aggiungere zucchero a piacere.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Gianduiada - Guido castagna
Torta di mars
Pastiera napoletana
Biscotti di pasta sfoglia al cacao
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta per la pizza - Gabriele Bonci
2
Empanadas - I menù di Benedetta
3
Torta di ricotta
4
Pasta alla pescatora
5
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
6
Rose di Carnevale
7
Crema pasticcera - Anna Moroni
8
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
9
Sfrappole - Alessandra Spisni
10
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Zuppa inglese al mascarpone
Sfogliata di mele
Spiedini di manzo con Tzatziki - I menù di Benedetta
Bucce di patate fritte - cotto e mangiato