Panino al burro - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
8 fette
-
2
-
4 cucchiai
-
250 gr
-
2 cucchiai
-
1/2 cucchiaino
-
3 cucchiaini
Preparazione:
Per prima cosa realizzare il burro di arachidi. Frullare le arachidi e aggiungere l'olio, il sale e lo zucchero. Per il primo panino: spalmare prima il burro di arachidi su una fetta di pane e poi la marmellata. Richiudere il panino con un'altra fetta di pane. Per il secondo panino: tagliare a fettine le banane, spalmare sul pane il burro con sopra le fettine di banane e la marmellata. Richiudere il panino con un'altra fetta di pane.