Frittata al forno con cipolle - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Frittata al forno con cipolle - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla affettata con il burro fuso, sale e pepe. Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare completamente e lasciar cuocere fino a quando la cipolla non è completamente trasparente.

Sbattere in una ciotola le uova con la ricotta, il latte, il formaggio, il sale e la noce moscata. Aggiungere alle cipolle il composto di uova e cucoere la frittata per qualche minuto. Poi passarla in forno a 180°/200° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: