Caramelle di pollo agli arachidi

Categoria: La prova del cuoco
Caramelle di pollo agli arachidi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare grossolanamente gli arachidi, tagliare il petto di pollo a cubetti. Mettere nel mixer il pollo con l’uovo, il grana, la panna, il curry e un pizzico di sale; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi utilizzando due cucchiai formare delle palline grandi come noci. Passare queste caramelle negli arachidi tritati e friggerle nell’olio bollente (non tenere la fiamma del fuoco al massimo perchè le polpette all’interno devono cuocere).

Quando le caramelle sono ben dorate, scolarle su carta assorbente da cucina e lasciarle intiepidire. 

Avvolgere ogni caramella in un pochino di stagnola poi utilizzando della carta crespa colorata chiudere ogni polpetta a caramella.

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