Caramelle di pollo agli arachidi
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 petto
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1
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1 manciata
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1 cucchiaino
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mezzo bicchiere
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200 g
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare grossolanamente gli arachidi, tagliare il petto di pollo a cubetti. Mettere nel mixer il pollo con l’uovo, il grana, la panna, il curry e un pizzico di sale; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi utilizzando due cucchiai formare delle palline grandi come noci. Passare queste caramelle negli arachidi tritati e friggerle nell’olio bollente (non tenere la fiamma del fuoco al massimo perchè le polpette all’interno devono cuocere).
Quando le caramelle sono ben dorate, scolarle su carta assorbente da cucina e lasciarle intiepidire.
Avvolgere ogni caramella in un pochino di stagnola poi utilizzando della carta crespa colorata chiudere ogni polpetta a caramella.