Fricassea di coniglio - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccante, Flan di peperoni, Zuppa inglese, Pizza con il cornicione, Cocktail pranzo all'aperto
Ingredienti
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1
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
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2
 - 
1
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q.b.
 
Preparazione:
Tagliare il coniglio in pezzi e farlo cuocere in padella con un filo di olio, facendolo leggermente rosolare su tutti i lati. Aggiungere quindi l'aglio, un paio di rametti di rosmarino, un pizzico di sale e pepe, sfumando il tutto con il vino bianco. Lasciare cuocere il coniglio a fuoco basso fino a quando non è ben cotto e morbido, circa 35 minuti, coperto.
Nel frattempo preparare un'emulsione con uova e succo di limone. Versare quindi questo composto sul coniglio, mescolare in modo che si formi una gustosa salsina e servire subito la fricassea di coniglio ben calda, completanto con un pochino di prezzemolo tritato.











