Focacce ripiene - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Focacce ripiene - cotto e mangiato

Ingredienti

Preparazione:

Stendete sulla spianatoia con la farina e il mattarello le due sfoglie di pasta per focaccia (comprata già in pronta al supermercato) per renderla più sottile. Sulla prima sfoglia solo su di una metà distribuite la mozzarella a fettine, i fiori di zucca e le acciughe. Sulla seconda sempre su di una metà mettete la mozzarella, le melanzane grigliate (surgelate), i pomodorini tagliati a metà, il parmigiano e il sale. Chiudete ogni focaccia ripiegandola su se stessa e sigillando bene i bordi. Verrà una mezzaluna. Schiacciatele ancora leggermente con il mattarello usando un po' di farina per non far appiccicare. Ricoprite le focacce con un po' di sale grosso e abbondate olio extravergine. Cuocete le focacce in forno ventilato già caldo a 200° per circa 10'.

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