Uova strapazzate al bacon

Uova strapazzate al bacon
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate bene un padella antiaderente e cuocetevi le fette di bacon, finchč saranno belle dorate e croccanti. Rompete le uova in un piatto, unitevi 4 cucchiaini di latte o panna, scaldate un altro tegame, scioglietevi il burro (tenete la fiamma bassa) e versatevi le uova, mescolate dopo una ventina di secondi, continuamente, con una spatola o un cucchiaio di legno finchč saranno rapprese e strapazzate. Attenti a non cuocerle troppo, dovranno rimanere belle cremose, regolate di sale. Disponete nei piatti una fetta di pane tostato (in un tegame o nel tostapane), disponetevi il bacon e infine le uova.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • amelie ha scritto:
    Il 29/06/2013 all 10:16
    farei colazione con le uova al bacon praticamente tutte le mattine se solo potessi!!.. ultimamente perō mi č venuta l'idea di aggiungere dei fiocchi di sale di Cipro affumicati e devo dire che avevo ragione! provateci anche voi!!