Focaccia al formaggio di malga - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 15 Gennaio 2013) - menù Della Baita
Le altre ricette di questo menù: Pizzoccheri, Braciole di maiale con purè di cannellini, Strudel alle mele
Ingredienti
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700 gr
 - 
2
 - 
q.b.
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q.b.
 - 
2
 - 
150 ml
 - 
150 ml
 - 
2 cucchiai
 - 
200 gr
 
Preparazione:
Ungere una teglia con dell'olio, stendere in essa la pasta per la focaccia schiacciandola con le dita. Preparare una crema mescolando uova, latte, panna e farina; sopra alla focaccia fare uno strato con le cipolle affettate sottili, coprire con uno strato di formaggio malga sempre a fette e versare sopra la crema preparata.
Cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 200° per circa 50 minuti.











