Finto risotto ai frutti di mare - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 6 Maggio 2013) - menù In Forma
Ingredienti
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250 gr
Preparazione:
Affettare sottile e far soffriggere la cipolla in padella con un pochino di olio; aggiungere nell'ordine la pera a cubetti, la salsiccia spellata e in pezzi, le fragole leggermente schiacciate, i piselli, una presa di sale, le melanzane a pezzi precedentemente fritte e la panna. Mescolare e far insaporire il tutto per un minuto poi continuare ad aggiungere i peperoni grigliati e in pezzi, una macinata di pepe, l'albume e del prezzemolo tritato.
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Scolare la pasta leggermente al dente e versarla in padella, mantecare con il sugo fino a che non arrivi a cottura e infine servire il finto risotto ai frutti di mare ben caldo, volendo aggiungendo una spolverata di parmigiano