Finto risotto ai frutti di mare - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 6 Maggio 2013) - menù In Forma


Ingredienti
» Cipolla
1
q.b.
» Pera
1
q.b.
q.b.
» Fragola
q.b.
q.b.
» Piselli
q.b.
» Panna
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Albume
1
q.b.
250 gr
Preparazione:

Affettare sottile e far soffriggere la cipolla in padella con un pochino di olio; aggiungere nell'ordine la pera a cubetti, la salsiccia spellata e in pezzi, le fragole leggermente schiacciate, i piselli, una presa di sale, le melanzane a pezzi precedentemente fritte e la panna. Mescolare e far insaporire il tutto per un minuto poi continuare ad aggiungere i peperoni grigliati e in pezzi, una macinata di pepe, l'albume e del prezzemolo tritato.

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Scolare la pasta leggermente al dente e versarla in padella, mantecare con il sugo fino a che non arrivi a cottura e infine servire il finto risotto ai frutti di mare ben caldo, volendo aggiungendo una spolverata di parmigiano