Biscotti al profumo di mandorle - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Biscotti al profumo di mandorle - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Incorporare agli albumi montati a neve (con un pizzico di sale), la farina di mandorle, lo zucchero vanigliato, l'essenza di vaniglia e la cannella. Far riposare in frigo il composto per circa mezz'ora. Lavorare il composto freddo e, con l'aiuto di un po' di farina, formare un cilindro dal quale tagliare delle rondelle da mettere sopra una placca da forno. Infornare a 150° per circa 20 minuti. Nel frattempo, preparare una crema mescolando insieme il mascarpone, lo zucchero e il porto. Sfornare i biscotti e servirli con la crema al mascarpone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: