Filoncino di pane ripieno

Filoncino di pane ripieno
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, da Natalia Cattelani. Puntata del 21 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate i piselli e le carote tagliate a cubetti in abbondante acqua salata, poi scolate e fate raffreddare.
Eliminate le estremità al filoncino. Tagliatelo a metà e svuotatelo dalla mollica.
Fate cuocere in padella con l'olio la carne tagliata a cubetti con l' erbette, l'aglio e la cipollina, sfumatela con il vino e continuate la cottura per circa 15'.
Mettete la carne (intiepidita) nel mixer, unite il burro e frullate il tutto.
Mettete la crema ottenuta in una ciotola e incorporate le verdure lessate. Amalgamate bene, poi mettetela in un sac a poche e riempite i due pezzi del filoncino.
Fate riposare il filoncino in frigorifero qualche ora, poi affettatelo e servitelo.

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