Filoncino di pane ripieno

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, da Natalia Cattelani. Puntata del 21 marzo 2012.


Ingredienti
150 gr
150 gr
» Salvia
q.b
q.b
» Timo
q.b
q.b
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Burro
200 gr
q.b
» Piselli
75 gr
» Carote
75 gr
1
Preparazione:

Lessate i piselli e le carote tagliate a cubetti in abbondante acqua salata, poi scolate e fate raffreddare.
Eliminate le estremità al filoncino. Tagliatelo a metà e svuotatelo dalla mollica.
Fate cuocere in padella con l'olio la carne tagliata a cubetti con l' erbette, l'aglio e la cipollina, sfumatela con il vino e continuate la cottura per circa 15'.
Mettete la carne (intiepidita) nel mixer, unite il burro e frullate il tutto.
Mettete la crema ottenuta in una ciotola e incorporate le verdure lessate. Amalgamate bene, poi mettetela in un sac a poche e riempite i due pezzi del filoncino.
Fate riposare il filoncino in frigorifero qualche ora, poi affettatelo e servitelo.