Filetto di maiale nella frusta di Maura

Categoria: La prova del cuoco
Filetto di maiale nella frusta di Maura
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la scorza del limone e l'aglio con la mezzaluna; salare e pepare. Rotolare il filetto sopra il trito facendo in modo che vi aderisca bene. Tagliare a libro la frusta (o baguettes) di pane, togliere una parte della mollica e inserirvi la carne. Avvolgere il tutto con la pancetta tagliata sottile, cuocere in forno a 200° per 1 ora e 15 minuti. A fine cottura, togliere la pancetta, tagliare il pane a fette di circa 5cm (se il filetto non è ben cotto rimettere le fette in forno).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: