Fettuccine ricce al baccalà - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Fettuccine ricce al baccalà - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. 

Nel frattempo far rosolare in una padella con un filo di olio il pesce a cubetti e due spicchi di aglio, aggiungere poi il latte e far cuocere coperto per qualche minuto in modo che il sugo si addensi.

In un'altra padella far tostare il pangrattato.

Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo di pesce, unendo anche un mestolo della sua acqua di cottura ed i capperi.

Servire le fettuccine ricce spolverizzando con il pangrattato.

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