Fettuccine ricce al baccalà - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014
Ingredienti
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2 spicchi
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q.b.
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250 gr
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1 bicchiere
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1 cucchiaino
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q.b.
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250 gr
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo far rosolare in una padella con un filo di olio il pesce a cubetti e due spicchi di aglio, aggiungere poi il latte e far cuocere coperto per qualche minuto in modo che il sugo si addensi.
In un'altra padella far tostare il pangrattato.
Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo di pesce, unendo anche un mestolo della sua acqua di cottura ed i capperi.
Servire le fettuccine ricce spolverizzando con il pangrattato.