Spuma al limone - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014
Ingredienti
-
70 gr
-
80 ml
-
1 foglio
-
3
-
q.b.
-
200 ml
-
200 gr
Preparazione:
Scaldare 3 cucchiai di zucchero con il succo di limone, ammollare in una ciotola con acqua freddissima la colla di pesce e poi strizzarla bene; quando il composto al limone è caldo unire la colla di pesce e mescolare fino a farla sciogliere.
Al composto ottenuto unire prima la panna montata e poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Dividere il composto in coppette e farlo raffreddare in frigorifero per quale ora.
Servire la spuma al limone con della salsa alle fragole, ottenuta frullando queste con 70 gr di zucchero.