Fettuccine al sugo di rana pescatrice - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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350 gr
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500 gr
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1
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1
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10
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1
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mezzo bicchiere
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere lo scalogno e la carota tritati, una noce di burro, olio e timo; unire il pesce in pezzettini, farlo rosolare in fretta e poi sumfare con il vino. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolandola poi al dente.
Nel frattempo tritare le noci, rosolarle in una padella con la scorza grattugiata dell'arancia e una noce di burro; unire infine la pasta, il ragù e servire con olio e pepe.