Fettuccine al sugo di rana pescatrice - Clerici e Vespa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
350 gr
500 gr
1
» Carota
1
» Noci
10
» Arancia
1
mezzo bicchiere
» Timo
1 rametto
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere lo scalogno e la carota tritati, una noce di burro, olio e timo; unire il pesce in pezzettini, farlo rosolare in fretta e poi sumfare con il vino. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolandola poi al dente.

Nel frattempo tritare le noci, rosolarle in una padella con la scorza grattugiata dell'arancia e una noce di burro; unire infine la pasta, il ragù e servire con olio e pepe.