Fettine langarole - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
![Ricetta Fettine langarole - Luca Montersino Fettine langarole - Luca Montersino](/images/ricettapredefinita.jpg)
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
160 gr
-
65 gr
-
40 gr
-
480 gr
-
200 gr
-
1 pizzico
-
1 baccello
Preparazione:
Lavorare nella planetaria il burro morbido con lo zucchero, i semi della vaniglia, il sale; quindi unire poi la panna, e in ultimo la farina setacciata con il cacao. Quando il composto è uniforme, agigungere le nocciole tostate e tritate molto grossolanamente. Versare il composto in piccoli stampi da plum cake e mettere a riposare in frigorifero. Tagliare le mattonelle a fette spesse circa 1cm e cuocere le fettine langarole in forno a 170° per circa 18 minuti.