Fettine langarole - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Fettine langarole - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare nella planetaria il burro morbido con lo zucchero, i semi della vaniglia, il sale; quindi unire poi la panna, e in ultimo la farina setacciata con il cacao. Quando il composto è uniforme, agigungere le nocciole tostate e tritate molto grossolanamente. Versare il composto in piccoli stampi da plum cake e mettere a riposare in frigorifero. Tagliare le mattonelle a fette spesse circa 1cm e cuocere le fettine langarole in forno a 170° per circa 18 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: