Brodetto alla pescatora
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1.5 kg
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1/2
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qualche spicchio
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q.b.
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10
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1/2 bicchiere
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100 gr
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400 gr
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q.b.
Preparazione:
Pulite tutti i pesci e preparateli per la cottura, fate bollire per 15 minuti le loro teste in acqua salata con un trito di prezzemolo e aglio, colate il brodo e tenetelo da parte. Mettete l'olio in una casseruola con la cipolla a fettine e i peperoncini interi, fate rosolare, levate i peperoncini e pestateli nel mortaio aggiungendo poco a poco l'aceto rosso. Unite al soffritto con la cipolla la polpa dei pomodori, rimettete sul fuoco e versate nella casseruola anche l'aceto col peperoncino. Unite i pesci (prima i più duri da cuocere e poi via via tutti gli altri), salate e pepate. Cuocete senza coperchio versando man mano il brodo delle teste e cuocete per 20 minuti. In ogni piatto mettete delle fette di pane fresco, dei pesci e un po' del loro brodetto. Serviteli immediatamente.