Dolce torino

Dolce torino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere molto bene i rossi d'uovo con lo zucchero. Unire il burro crudo (morbido), incorporandolo continuando a girare con un cucchiaio di legno. In un pentolino mettere a fondere sul fuoco il cioccolato grattugiato con tre cucchiai di latte. Quando si sarà completamente sciolto lasciarlo raffreddare e poi unirlo alle uova. Si otterrà così una crema molto soffice che verrà messa sopra un primo strato di savoiardi bagnati nel marsala. Continuare a fare uno strato di savoiardi ed uno di crema sino a quando i biscotti saranno esauriti. Ricoprire il dolce con la crema rimasta e metterlo in frigorifero per almeno due ore prima di servire

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Commenti

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  • Alessandro ha scritto:
    Il 26/11/2014 all 16:04
    A casa mia si fa con gli oro saiwa senza bagnarli nel marsala. Sicuramente rimane molto meno soffice ma č molto buono.
  • miaio ha scritto:
    Il 27/12/2013 all 15:40
    molto buono provateloooooooooooooo