Dolce torino

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
2
-
150 gr
-
3 cucchiai
-
150 gr
-
150 gr
-
200 gr
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere molto bene i rossi d'uovo con lo zucchero. Unire il burro crudo (morbido), incorporandolo continuando a girare con un cucchiaio di legno. In un pentolino mettere a fondere sul fuoco il cioccolato grattugiato con tre cucchiai di latte. Quando si sarà completamente sciolto lasciarlo raffreddare e poi unirlo alle uova. Si otterrà così una crema molto soffice che verrà messa sopra un primo strato di savoiardi bagnati nel marsala. Continuare a fare uno strato di savoiardi ed uno di crema sino a quando i biscotti saranno esauriti. Ricoprire il dolce con la crema rimasta e metterlo in frigorifero per almeno due ore prima di servire