Carciofi ripieni - Cucina con Buddy
![Ricetta Carciofi ripieni - Cucina con Buddy Carciofi ripieni - Cucina con Buddy](/immagini/grandi/carciofiripienibuddy.jpg)
Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 19 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Cibi ripieni. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
4
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
1/2 tazza
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la base e la punta dei carciofi, con una forbice eliminare tutte le punte dei petali, aprire i carciofi e con l'aiuto di un cucchiaio eliminare i peli interni. In un contenitore mescolare l'aglio tritato, il pangrattato di Buddy, il peperoncino in polvere, il prosciutto tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato, sale, pepe e l'olio; con questo composto andremo a riempire i carciofi.
Cuoceremo i carciofi in una pentola coprendoli per metà con brodo di pollo e lasciando cuocere per circa 30 minuti, ricopriremo i carciofi con scaglie di parmigiano e prima di servire coleremo all'interno dei nostri carciofi ripieni del brodo di pollo usato per la cottura.