Fave fritte

Regione: Puglia
Fave fritte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte le fave in acqua fredda. Il giorno successivo scolarle e sciacquarle, poi rimetterle in una pentola con dell'acqua e non appena questa prede il bollore calcolare circa 10 minuti di cottura.

Al termine scolare le fave e asciugarla bene.

Scaldare in una padella abbondante olio di semi e non appena è arrivato alla giusta temperatura immergere le fave e friggerle per un paio di minuti in modo che diventino dorate. Infine scolarle su carta assorbente e servirle condite con del sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: