Farro ai due pomodori - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittata con le alici, Persico alle verdure, Sfogliata di spinaci, Torrette di fragole
Ingredienti
-
250 gr
-
30 gr
-
400 gr
-
1 manciata
-
1 manciata
-
6
-
5 filetti
-
q.b.
-
100 gr
Preparazione:
Cuocere il farro in acqua bollente salata, poi scolarlo e farlo intiepidire; mescolare a questo i pinoli tostati, i pomodorini, basilico e menta tritati. Condire il tutto con un pesto ottenuto frullando i pomodori secchi con olio e acciughe.
Infine servire questo farro ai due pomodori con una dadolata di feta.