Farro ai due pomodori - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Frittata con le aliciPersico alle verdureSfogliata di spinaciTorrette di fragole


Ingredienti
» Farro
250 gr
» Pinoli
30 gr
400 gr
1 manciata
» Menta
1 manciata
» Acciuga
5 filetti
» Olio
q.b.
» Feta
100 gr
Preparazione:

Cuocere il farro in acqua bollente salata, poi scolarlo e farlo intiepidire; mescolare a questo i pinoli tostati, i pomodorini, basilico e menta tritati. Condire il tutto con un pesto ottenuto frullando i pomodori secchi con olio e acciughe.

Infine servire questo farro ai due pomodori con una dadolata di feta.