Farfalle alla ghiottona afrodisiaca - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 12 Novembre 2012) - menù Afrodisiaco
Le altre ricette di questo menù: Capesante in crosta, Astice gratinato gustoso, Fuso per te
Ingredienti
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
3-4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
250 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare l'aglio in pezzi e farlo rosolare in padella con un filo di olio; non appena è dorato unire i pomodori tagliati a spicchi e il peperoncino tagliato a metà, condire con una presa di sale e far cuocere per qualche minuto; unire poi il pesto mescolato con la panna.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, e quando risulta leggermente al dente scolarla; unirla al sugo, farla insaporire per qualche minuto, infine servire ben calda.