Risotto alla zucca con robiola e timo - Gilberto Rossi

Categoria: La prova del cuoco
Risotto alla zucca con robiola e timo - Gilberto Rossi
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 04 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tostate in una pentola il riso con il porro a rondelle  l'olio, unite la zucca tagliata a cubetti e bagnate con un il brodo, di tanto in tanto mescolando.
A metà cottura unite il timo e regolate di sale, portate a cottura, poi spegnete il fuoco e mantecate il riso con la robiola.
Preparate una cialda di formaggio, facendo sciogliere in una padella qualche cucchiaio di formaggio grattugiato, rovesciate la cialda di formaggio ancora calda su di un bicchiere rovesciato, per dargli la forma, fatela raffreddare e servitevi il risotto.

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