Empanadas
Categoria: La prova del cuoco, Marco Bianchi
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
La ricetta delle Empanadas è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 31 marzo 2015.
Ingredienti
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140 g
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140 g
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70 g
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180 ml
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80 ml
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360 g
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2
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20
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto mescolare le farine tra di loro, unire l'olio e l'acqua tiepida, quindi il sale e ottenuto un impasto omogeneo farlo riposare per mezz'ora a temperatura ambiente.
Terminato il tempo di riposo stendere l'impasto molto sottile e ritagliare dei dischi del diametro di circa 8-10cm, farcirli con un pezzo di crescenza, delle fettine di cipolla e dei pomodorini tritati. Richiudere i dischetti a forma di raviolo. Disporre i ravioli in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e cuocerli per circa 15-20’ a 200°.