Empanadas

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

La ricetta delle Empanadas è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 31 marzo 2015.


Ingredienti
140 g
70 g
» Acqua
80 ml
360 g
» Cipolle
2
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per l'impasto mescolare le farine tra di loro, unire l'olio e l'acqua tiepida, quindi il sale e ottenuto un impasto omogeneo farlo riposare per mezz'ora a temperatura ambiente.

Terminato il tempo di riposo stendere l'impasto molto sottile e ritagliare dei dischi del diametro di circa 8-10cm, farcirli con un pezzo di crescenza, delle fettine di cipolla e dei pomodorini tritati. Richiudere i dischetti a forma di raviolo. Disporre i ravioli in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e cuocerli per circa 15-20’ a 200°.