Sardine con salsa di perini caramellati

Sardine con salsa di perini caramellati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scottare i pomodori incisi con un taglio a croce in padella con dell'acqua calda; poi sbucciarli e frullarli riducendoli in purea. Versare il tutto in una padella con olio, uno spicchio di aglio schiacciato, 100 ml di vino bianco e zucchero, cuocere per 20 minuti e alla fine aggiungere il basilico e un pizzico di sale e pepe.

Aprire e diliscare le sardine, affettare l'altro spicchio di aglio, farlo rosolsare con 3 cucchiaio di olio e unire le sardine, facendole cuocere per circa 3 minuti. Bagnare con il liquore all'anice e farlo poi evaporare. 

Infine unire alle sardine la salsa di pomodoro, far insaporire per qualche minuto e servire ben caldo.

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