Ciocco ananas - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
100 gr
-
2
-
250 gr
-
30 gr
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
1
-
1 cucchiaio
-
1 pezzetto
-
10 foglie
-
100 gr
-
200 gr
Preparazione:
Per preparare le crepes, setacciare la farina con il cacao in una ciotola, unire i tuorli d'uovo, il latte a temperatura ambiente, il burro fuso, sale, zucchero a velo. In un padella leggermente imburrata versare il composto e formare sottili crepes da cuocere da ambo i lati. Nel frattempo in un'altra pentola con il burro, mettere i pezzetti di ananas, farli saltare a fuoco vivo per qualche minuto con i pezzetti di peperoncino. Aggiungere le foglie di menta tagliuzzate e sfumare con il brandy. Arrotolare le crepes con l'ananas, taglioare delle fettine e servire, decorando con il cioccolato fuso, lo zucchero a velo e a piacere delle scaglie di cioccolato.