Ciocco ananas - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Ciocco ananas - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare le crepes, setacciare la farina con il cacao in una ciotola, unire i tuorli d'uovo, il latte a temperatura ambiente, il burro fuso, sale, zucchero a velo. In un padella leggermente imburrata versare il composto e formare sottili crepes da cuocere da ambo i lati. Nel frattempo in un'altra pentola con il burro, mettere i pezzetti di ananas, farli saltare a fuoco vivo per qualche minuto con i pezzetti di peperoncino. Aggiungere le foglie di menta tagliuzzate e sfumare con il brandy. Arrotolare le crepes con l'ananas, taglioare delle fettine e servire, decorando con il cioccolato fuso, lo zucchero a velo e a piacere delle scaglie di cioccolato.

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