Curry thai di pesce - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 20 Febbraio 2013) - menù Pronto in un'ora
Le altre ricette di questo menù:
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1 cucchiaino
-
1 spicchio
-
2 filetti
-
1 bucchiere
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare l'aglio in padella con un filo di olio; unire lo scalogno tritato, la pasta di curry e il coriandolo tritato, poi il peperone e il sedano in pezzi, quindi l'acqua; far cuocere e nel frattempo tagliare in pezzi il branzino.
Aggiungere in padella anche il pesce, far insaporire per qualche minuto, poi servire su un letto di riso pilaf cotto.