Cupolette di zucca - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta al forno bassottiSofficiottiPennette con cime di rapa e baconBiscotti al muesli 


Ingredienti
» Zucca
600 gr
» Olio
q.b.
» Biete
1 kg
» Porri
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere la zucca a cuocere in forno a 180° per 40 minuti, avvolta nella carta stagnola. Affettare il porro e metterlo in padella con un filo di olio, unire anche le biete tritate grossolanemente. Far cuocere a fuoco dolce e condire con sale e pep
Quindi riprendere la zucca, frullare la polpa in modo da ridurla in purea, metterla sul fuoco e farla cuocere insieme al burro fino a che non si è sciolto; unire poi il parmigiano.
Servire le cupelette di zucca con le biete e tanto parmigiano.