Cocktail frozen - I menù di Benedetta

Cocktail frozen - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    5 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Insalata viva MassimoFarfalle alle oliveTonno tonnatoGhiaccioli di yogurt e fragolaCrostini di mozzarella e pomodoro

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel frullatore il ghiaccio con il succo di pera, il ribes nero, la menta (attenzione a non esagerare), i lamponi e frullare il tutto. Versare il cocktail ottenuto nei bicchieri e decorare con un rametto di menta e uno di ribes.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: