Moscardini in gondola - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Moscardini in gondola - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far rosolare i moscardini con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo. Aggiungere sale e pepe.
Sfumare col vino e proseguire la cottura con il brodo di pesce.
Nel frattempo tagliare la polenta in strisce lunghe e farle abbrustolire in un'altra padella con l'olio.
Servire i moscardini sulle fettine di polenta, decorando con il prezzemolo.

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Commenti

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  • marathena ha scritto:
    Il 07/05/2012 all 22:16
    magari senza polenta... e magari assieme allo chef...;) scherzo! ottime idee quelle di Alessandro!