Fesa di tacchino salmonata - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Fesa di tacchino salmonata - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate cuocere il tacchino in abbondante acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro, il vino bianco e il pepe. Frullate nel mixer la maionese con il salmone e qualche cucchiaio di yogurt, regolate di sale e pepe. Lasciate raffreddare il tacchino nel brodo, poi tagliatelo a fette molto sottili, disponetele in un piatto da portata e ricoprite il tutto con la salsa salmonata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/08/2012 all 16:59
    @adele: il salmone č affumicato
  • Adele ha scritto:
    Il 02/08/2012 all 17:15
    Non e' specificato se e' salmone fresco o affumicato