Crostini di cannellini con acciughe e olive - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
8 fette
 - 
400 gr
 - 
q.b.
 - 
10
 - 
1 cucchiaino
 - 
2 cucchiai
 - 
4 filetti
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Spennellare le fette di pane con l'olio e farle cuocere 2 minuti per lato su una bistecchiera già calda. In un pentolino scaldare un filo di olio e far insaporire i fagioli cannellini, schiacciarli con una forchetta e mescolarvi le olive, l'aceto e il prezzemolo.
Distribuire questo composto sulle fette di pane, aggiungere le acciughe a pezzettini e una macinata di pepe.











